В понедельник, 24 февраля, в актовом зале нашего лицея прошел литературный конкурс «Вечность как идея». Команды, представляющие 10-1 и 10-2 группы, а также их болельщики соревновались в знании романа великого русского писателя Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание».

IMG_9493

Нужно отметить, что участники очень серьезно подготовились к данному мероприятию. Каждый класс представил театральную постановку одной из ярких сцен произведения, красочно передав зрителю эмоции героев. Кроме того, учащимся 10-й параллели удалось посоревноваться в знании топографии «Преступления и наказания», а также вспомнить интересные факты, связанные с произведением.

IMG_9502

В роли организатора мероприятия выступила учитель русского языка и литературы  лицея №11 Сафарханова Елена Николаевна. В качестве членов жюри были приглашены студенты филологического факультета МАРГУ.

В упорной борьбе победителями литературного конкурса «Вечность как идея» стали представители 10-1 группы. Однако результат в тот день не имел особого значения. Самое главное, что все участники получили массу положительных эмоций.

Машуров Владислав, 10-1 группа

Реклама