11 и 12 октября состоялись межшкольные спортивные соревнования, в которых непосредственно принимали участие ребята нашей школы. Первым их испытанием стала стрельба, которая проходила во втором корпусе «политеха».  Правда мальчикам пришлось подождать, а это всегда заставляет нервничать. Но чувства и спорт нельзя смешивать, так что они уверенно попадали в мишени.

Милюшкин Алексей

Следует напомнить, что погодка в тот день не задалась. Лужи, слякоть, грязь – вот что сопровождало ребят на стадионе, где проходила вторая часть соревнований – бег. Но наши спортсмены невозмутимы. Им плевать на такие мелочи, как неудачная погода, настолько, что некоторые из них готовы лететь через финишную черту прямиком в грязь. И это не зря, ведь пробежали они лучше всех школ!

Далее шли подтягивания. Как подобает настоящим спортсменам, ребята разминались и, чтобы легче было выполнять задание, натирали руки мелом. И, разумеется, все прошло как по маслу. А чего еще от них ожидать?

На следующий день соревнования продолжились. Настрой был просто шикарный, а результаты, по которым мальчики оказались в призовых местах, добавил новую порцию адреналина. Буквально на одном дыхании ребята пробежали кросс в1 километр! Без преувеличений!

Спустя несколько дней в поощрение за свои труды участники соревнований получили грамоты и медали, заняв 3 место. Поздравляем, а в следующий раз ждем таких же отличных результатов!

Печников Иван и Куклин А.С.

Церемония награждения

Торбеев Павел и Куклин А.С.

Куклин А.С. награждает Черняева Александра

Статью подготовил заместитель директора по безопасности Куклин А.С.

Реклама