1 июня 2011 года наш корабль «Дружный» отправился в дальнее плавание. На борту судна – «Отважные капитаны» и «Дружные пираты». Вперед, к неизведанным землям!

Во время интересного, необычного путешествия «Капитаны» заработали больше всего флажков и заслужили почетное звание первопроходцев. Наши поздравления!

Одно из самых замечательных мест, которые посетил экипаж нашего корабля – это «Город Фантазии и Творчества». Вы знали, что из фантиков, пакетов для мусора и других, казалось бы, ненужных вещей можно сделать роскошные наряды для высокой моды? И нам стало известно, что среди нас немало талантливых дизайнеров и моделей.

«Город Истории» запомнился нам увлекательной экскурсией в Кремле. Мы узнали много интересного об истории нашего города.

В «Стране Любви и Дружбы» мы выбрали Мистера и Мисс Лагеря – 2011. Ими стали Даша Невструева и Денис Бочкарев. Одним из подарков для этой пары был подарочный сертификат на романтический ужин в ресторане «Love». Ребята, вы – лучшие!

Нашему кораблю не страшна непогода, нам даже удалось побывать в «Странах Востока» и познакомиться с самим султаном и его прекрасными наложницами. Все члены экипажа научились танцевать танец живота.

Следующие пункты назначения — «Город Олимпия» и «Страна Быстрее-Выше-Сильнее» — позволили выяснить, кто из нас самый сильный, быстрый и ловкий. Оказалось, это наш боцман Бобров Евгений Николаевич. Но мы очень хорошо играем в пионербол!

Путешествие в «Город Открытий» с работниками музея истории города запомнилось нам надолго. По карте мы искали нужные станции и выполняли различные задания.

Много новых, неизведанных земель открыли мы во время нашего плавания. Например, «Страна ХО», «Остров Питомцев», «Город Бизнеса и Торговли», «Остров Тропических Дождей» и другие. Все открытые территории отмечены нами на картах. Информация о них – в «Судовом журнале».

Незаметно пролетели недели, закончилось наше плавание. Мы выдержали все испытания, узнали друг друга получше и подружились. И немного грустно расставаться с нашим «Дружным»…

Но в нашей памяти надолго останутся самые яркие моменты нашего путешествия. Спасибо всем членам экипажа! Помните, что вы самые замечательные, умные, веселые, добрые и интересные ребята!

Реклама